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NOW FOODS Omega-3 200 softgels

Now Foods Omega-3 (żelatyna rybia) 200 cápsulas blandas

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€14,59 €0,15 / porción
Disponibilidad: En stock
Fecha de caducidad mínima: 2027-07
Código del producto: NOW-00567
EAN: 733739016485
Descripción
  • Cápsulas de gelatina de pescado.
  • Proporciones óptimas de ácidos grasos DHA/EPA
  • Cápsulas de gelatina blandas y fáciles de tragar
  • Apoyo al sistema cardiovascular
  • Reducción de la inflamación crónica
  • Refuerzo del sistema inmunitario
  • Mejora del estado del sistema nervioso
  • Mejora de la memoria y el rendimiento mental
  • Bienestar mental positivo
  • Parámetros lipídicos óptimos

Now Foods Omega-3 es un suplemento dietético que contiene aceite de pescado concentrado, que es una excelente fuente de los ácidos grasos insaturados EPA y DHA. El suplemento se presenta en forma de cápsulas de gelatina blanda, fáciles de tragar y que no causan molestias digestivas.

El suplemento tiene un efecto muy amplio de promoción de la salud. Los científicos coinciden en que cuidar un aporte adecuado de ácidos grasos esenciales es necesario para la salud cardiaca y cardiovascular, un sistema inmunitario fuerte, una buena memoria y un alto rendimiento mental. Además, beneficia el bienestar mental y alivia los síntomas de la depresión.

Los ácidos grasos omega-3 son un tipo de grasa poliinsaturada con dobles enlaces característicos en su estructura. En el organismo, desempeñan funciones biológicas tan importantes que han pasado a denominarse ácidos grasos esenciales (AGE). Y como el cuerpo humano no es capaz de producirlos por sí mismo, hay que aportarlos con los alimentos o a través de suplementos.

Dos ácidos grasos omega-3 se consideran los más activos biológicamente: el ácido eicosapentaenoico(EPA) y el ácido docosahexaenoico(DHA). Son los que construyen las estructuras de las membranas celulares e influyen directamente en la función celular. También son precursores de la síntesis de varios compuestos importantes que controlan los procesos de desarrollo y mantienen el organismo en un estado de homeostasis.

Efectos cardioprotectores
Muchos estudios indican que la suplementación con aceite de pescado, rico en ácidos DHA y EPA, tiene un efecto muy beneficioso sobre el estado del sistema cardiovascular. Los ácidos grasos omega-3 reducen un gran número de factores de enfermedad cardiovascular.

Tanto el EPA como el DHA muestran la capacidad de reducir los niveles de triglicéridos. Tras unas pocas semanas de suplementación, se observa una disminución de los triglicéridos de aprox. 15-30%. Además, se inhibe la actividad de la proteína de transferencia de ésteres de colesterol (CEPT), lo que favorece una reducción de la fracción indeseable de colesterol LDL y un aumento del colesterol beneficioso HDL.

Los ácidos grasos omega-3 favorecen el flujo normal de la sangre, reduciendo el riesgo de coágulos y congestión. Esto se consigue bloqueando la agregación plaquetaria y reduciendo la cantidad de factores responsables de la coagulación inadecuada de la sangre (incluido el fibrinógeno, el más problemático).

Los ácidos grasos omega-3 ayudan a mantener una presión arterial normal. Tienen un efecto beneficioso sobre la función endotelial de los vasos sanguíneos y, además, reducen las concentraciones plasmáticas de norepinefrina. También controlan la producción de eicosanoides que intervienen en la regulación del diámetro de los vasos sanguíneos, favoreciendo así la vasodilatación de la luz de los vasos sanguíneos.

Reducción de la inflamación crónica
Los ácidos grasos omega-3 tienen un fuerte efecto antiinflamatorio. Favorecen la regulación de la expresión de muchos genes, incluidos los asociados a procesos inflamatorios, e inhiben la síntesis de citoquinas proinflamatorias. También actúan como precursores de la producción de resolvinas, responsables de extinguir la inflamación en el organismo.

Además, los ácidos grasos omega-3 pueden prevenir la inducción del dolor por ciertas citoquinas proinflamatorias, como el TNF-alfa, por ejemplo. La suplementación con altas dosis de ácidos grasos omega-3 funciona muy bien en pacientes que sufren dolor de artritis.

Refuerzo de la inmunidad
Los ácidos grasos omega-3 favorecen el funcionamiento del sistema inmunitario. Una respuesta inmunitaria adecuada depende de la actividad de los eicosanoides producidos a partir del EPA. Un aporte insuficiente de EPA puede debilitar el sistema inmunitario y aumentar la susceptibilidad a las infecciones.

Aumentar el aporte de ácidos grasos omega-3 también es aconsejable en caso de enfermedades autoinmunes. Tanto el DHA como el EPA reducen el número de linfocitos T autorreactivos y limitan la síntesis de autoanticuerpos. Esto pone la enfermedad en remisión y reduce la gravedad de los síntomas.

Actividad en el sistema nervioso
Los ácidos grasos omega-3 son extremadamente importantes para la salud mental y el mantenimiento de una función cerebral cognitiva normal. El ácido DHA es uno de los componentes estructurales más importantes de las membranas celulares, responsables de la transmisión de los impulsos nerviosos. Además, tiene un efecto beneficioso sobre el crecimiento y el desarrollo de las células nerviosas.

El EPA, por su parte, parece tener el mayor impacto en el bienestar mental. En varios estudios, se ha comprobado que las personas con formas graves de depresión respondían mucho mejor a la suplementación con EPA que al tratamiento con antidepresivos.

En conclusión, Now Foods Omega-3 es una excelente forma de aumentar el aporte de ácidos grasos omega-3. Como principal fuente de estos compuestos, el pescado tiene, por desgracia, un valor nutricional cuestionable, ya que vive en masas de agua muy contaminadas y acumula grandes cantidades de metales pesados. Por lo tanto, merece la pena considerar la suplementación con preparados probados y sometidos a pruebas de toxicidad que permitan suplementar los ácidos omega-3 de forma segura.

100porcionesenvasados
2 1 servicio
Ingesta recomendada

Tomar dos cápsulas, 1-3 veces al día, después de las comidas.

Información adicional:
No superar la dosis diaria recomendada. El complemento alimenticio no debe utilizarse como sustituto (reemplazo) de una dieta variada. Una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable son importantes para el funcionamiento del cuerpo humano.

Conservación:
Conservar en un recipiente bien cerrado, a temperatura ambiente 15-25°C, en un lugar seco, fuera del alcance de los niños pequeños. Proteger de la humedad y la luz.

Precauciones:
No utilizar en caso de hipersensibilidad a alguno de los ingredientes. Consulte a un médico si padece alguna enfermedad o está utilizando medicamentos. No utilizar en niños, mujeres embarazadas o en período de lactancia.

Ingredientes
Información nutricional
3% Grasaspoliinsaturadas1 g
*Valor de ingesta diaria de referencia para un adulto.
Ingredientes

Cápsula blanda (gelatina de pescado, glicerina, agua) y d-alfa tocoferol natural de aceite de girasol.

Información complementaria
Fabricante y distribuidor

Fabricante:
NOW® Foods
244 Knollwood Drive
Bloomingdale, IL 60108
USA


Distrubutor:
Olivit Sp. z o.o.
Blacharska 11
61-006 Poznań
Polska