DivaLab Colágeno de pescado 250g
- 5000 mg de colágeno tipo I por ración
- Vitamina C natural de acerola
- Sin aromatizantes ni edulcorantes
- Probado y certificado en un laboratorio independiente
DIVALAB Colágeno de Pes cadocon Vitamina C Natural es un suplemento dietético con una fórmula sencilla y clara: tripéptidos hidrolizados de colágeno de pescado de tipo I y vitamina C de acerola. El producto no contiene aromatizantes ni edulcorantes, por lo que puede combinarse cómodamente con agua o con sus bebidas favoritas, manteniendo un perfil de sabor neutro.
Tripéptidos de colágeno aprox. 500 Da
El colágeno de tipo I utilizado ha sido hidrolizado y se presenta en forma de tripéptidos (fragmentos cortos de tres aminoácidos) con un peso molecular medio de aproximadamente 500 Da (0,5 kDa). Esta fracción favorece su utilización práctica: el polvo se dispersa uniformemente en la bebida, suele dar una viscosidad baja y permite mezclarlo fácilmente. Se mantiene el perfil de aminoácidos típico del colágeno, que incluye glicina, prolina e hidroxiprolina, entre otros. La materia prima procede de la piel del pez tilapia (Oreochromis niloticus).
Vitamina C natural de la acerola
Una ración aporta 25 mg de vitamina C (31,25% RWS). La vitamina C contribuye a la producción normal de colágeno para el buen funcionamiento de la piel, los huesos y los cartílagos.
DIVALAB Colágeno de Pescado con Vitamina C Natural es para personas que desean una ración específica de colágeno (5.000 mg), una composición clara y un producto sin aromas ni edulcorantes, fácil de incorporar a su rutina diaria.
Ingesta recomendada
Disolver 5100 mg (1 cacito) en 100 ml de agua. Mezclar bien y beber. El líquido debe consumirse inmediatamente después de la preparación. En el envase se incluye un vaso medidor para medir la porción.
Información adicional:
No superar la dosis diaria recomendada. El suplemento dietético no debe utilizarse como sustituto (reemplazo) de una dieta variada. Una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable son importantes para el funcionamiento del cuerpo humano.
Conservación:
Conservar en un recipiente bien cerrado, a temperatura ambiente 15-25°C, en un lugar seco, fuera del alcance de los niños pequeños. Proteger de la humedad y la luz.
Precauciones:
No utilizar en caso de hipersensibilidad a alguno de los ingredientes. Consulte a un médico si padece alguna enfermedad o está utilizando medicamentos. No utilizar en niños, mujeres embarazadas o en período de lactancia.
Ingredientes
Fabricante y distribuidor
Fabricante:
SAMMED Sp. z o.o.
Al. Zwycięstwa 241/13
81-521 Gdynia
Distrubutor:
SAMMED Sp. z o.o.
Al. Zwycięstwa 241/13
81-521 Gdynia